Marinada de Cebolas Roxas com Pimenta Rosa

Depois que você conheceu as incríveis e surpreendentes características da cebola roxa no DICAS BEM VIVER , nada como saborear uma receita com a mesma.

Garimpamos para você uma Marinada de Cebolas Roxas com Pimenta Rosa, que é prática de fazer e certamente muito saborosa.

Lembre-se de não cozinhar muito a cebola, no máximo 1 minuto, para que continuem crocantes e não percam muito as vitaminas.

Mãos à obra e bom apetite!

Ingredientes
·                     4 cebolas roxas
·                     1litro de água
·                     2 colheres das de sopa de vinagre de sua preferência
·                     1 pitada de sal refinado
·                     1 colher das de sopa sopa cheia de flor de sal.
·                     2 colheres das de sopa cheia de pimenta rosa.
·                     300ml de um bom azeite

Preparo
·                     Ferva a água e acrescente as cebolas cortadas em fatias bem finas uma pitada de sal refinado e o vinagre. Não precisa cozinhar por muito tempo, no máximo 1 minuto, as cebolas devem continuar crocantes. Este processo ajuda a diminuir a acidez da cebola.
·                     Retire as cebolas da água e quando estiverem frias misture-as com o azeite, a pimenta rosa e flor de sal. Deixe marinar um pouco e sirva frio.

Caso você ainda tenha resistência a cebola roxa (o que é uma pena!), faça a receita com cebola branca e acrescente um toque de orégano. Também ficará uma delícia.

Receita: Blog Prato Perfeito

Postagens Relacionadas

Proxima
Anterior
Clique aqui para comentários

0 comentários: